Cats-Warriors ~ Eternal Life

Объявление

Счётчик:
Максимум зарегестрированых персов - 2! За этим идет строгая слежка!
Привет, как здорово что ты зажел к нам.А если ты решил пройти мимо, ты нас обидел!
Объявление:
.Всё только готовится.
Главные админы:
.Bright и Night star

Админы:
Silver Light
Часы:
.
Модераторы:
Активный набор!
Погода:
Солнечно, Солнце светит из-за тучек, немного прохладно 2+,3+
События в игре
Событий пока нет, форум только начал сущевствовать!
Здравствуй! Ты думаешь: "Вот опять, точно такаяже ролевая по Котам-Воителям как тысячи других". Но нет! Мы отличаемся! Сейчас мы активно развиваемся. Мы добавляем много нового и стаоаемся! В отличии от других у нас своеобразный сюжет и новшества! Регестрируйся и Удачи тебе, мой юный друг! ~ C уважением .Bright и Night star
Нравится ли вам форум?
Да очень!
В принципе нормально.
Фигня У-у-у-у-у

Результаты

Создай свой опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors ~ Eternal Life » Анкетный Кабинет~ » Аминская анкета.

Аминская анкета.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

(Ж или М без коров, столов и стульев!)

(1 луна = 1 месец)

Внешность:Ночная звезда - небольшая кошка. Маленькая, хрупкая, изящная и очень грациозная. Её туловище вытянутое, стройное. Ан, нет. Худое, пожалуй. Это особенно видно, когда она вылазиет из воды. Именно тогда светлая шерсть облепляет её маленькое тельце. Лапы длинные, пружинистые. И что самое удивительное - под шерстью вы могли бы обнаружить мускулы, которые не слишком заметны. Когти острые, однако на задней левой лапе не хватает одного когтя. Она отличная воительница, хотя тут большую роль играет её подвижностьи юркость. Длинный пушистый хвост. Да, именно пушистый, а не какой-то там крысиный огрызок. Головка небольшая, мордочка вытянутая. Уши среднего размера, высоко посажены. Без вислоухости. Зелёные глаза вечно холодны и непроницаемы, поэтому дял всех остаётся загадко то, что она чувствует. Ну а теперь можно вспомнить и об окрасе. Он чисто-чёрная, без единого пятнышка. Шерсть средней длины, не слишком густая. Благодаря шерсти на шее скрывается длинный белёсый шрам.

(Опишите внешность персонажа как можно подробней, веть каждый неповторимая личность)

Характер: Твоя личность всегда привлекала меня своим разнообразием. Мнение о тебе менялось с каждым этапом наших отношений. Не могу сказать в какую сторону, ибо я уже привык к этим переменам.  Мне не составит труда вспомнить всё, ведь я ни на секунду не забывал тебя, и никогда не забуду.
Вначале, когда я тебя ещё не знал, а только увидел, ты показалась мне милой, доброй, общительной, весёлой и в то же время загадочной. В разговорах со всеми ты улыбалась, а я, как дурак, принимал фальшь за искренность. Да, я был слепцом. Ты казалась мне преданной и верной, ведь ты всегда ходила с одной и той же компанией. А я думаю, что это и есть в каком-то смысле верность. Твою гениальную игру в милую я принимал за настоящие ангельские черты. А я-то думал, что разбираюсь в кошках. Пожалуй, это твоя заслуга. Ты великолепная актриса.
В любой ситуации ты сохраняешь спокойствие, а это дорогого стоит. Тебя трудно вывести из себя, на этом ты и выигрываешь. Кому же нравится, когда старательно придуманные оскорбления, подколы и крики воспринимаются, как жужжание какой-то мошки? Максимум – лёгкое раздражение. Это помогает тебе выглядеть увереннее. Впрочем, уверенности тебе не занимать. Ты всегда точно знаешь, чего хочешь, а это помогает в достижение цели. Ты всегда добиваешься того, что хочешь. Чего бы тебе это ни стоило, любой ценой. «Амаретто сказала - Амаретто сделала». Надеяться, что ты забудешь свои слова просто глупо. Нет. Ты не злопамятная. Но здесь работает принцип «я зла не помню, я его записываю». Зачем захламлять голову ненужной информацией, если одна из твоих «подруг» с радостью прошипит тебе на ушко, что не так сделал тот или иной. А таких «подруг» у тебя много. Но это не дружба. Ты считаешь их своей дружиной, но не более. Тебя не интересуют слабые кошки, не имеющие своего мнения (а уж своё мнение ты выскажешь всегда и везде, я в этом уверен).  Но ты мила со всеми. Ты даже унижаешь кого-либо с милой улыбкой на мордочке, нежным, почти ласковым, голосом. Да, ты жестока и хладнокровна. Чужие слёзы для тебя ничто. И муки тоже. Тебе это даже нравится. Тебе доставляет истинное наслаждение, когда по твоей вине кто-то страдает. Тогда ты чувствуешь себя особенно сильной и всемогущей. Ты не выступаешь во вторых рядах. Ты хочешь быть первой. Всегда и везде. Ты правишь  балом. 
  Трудно понять, почему тебя ещё не свергли с некого "престола"? Ты очень предусмотрительна и осторожна. Каждый твой шаг, каждое слово продуманы. А это значит, что шанс ошибиться сводится к нулю.  Ты никогда не слушаешь сердце. Даже если оно истерзано совестью, ты этого даже не заметишь. Оно, скорее всего, покрыто льдом, что действует, как дорогостоящая анестезия. Ты всегда обдумываешь всё. Однако, каждый, как говорится, судит со своей колокольни. Поэтому там, где никто не видит и капли логики, у тебя возникает целая логическая цепочка. И пусть, что она будет основана лишь на выгоде для тебя. Ты всегда была корыстной."

(Опишите и его как можно подробней, чтобы квестоплет и режесер подобрали вам роль и написали чичный сюжет!)

Биография:***
Однажды, Листва лежала на боку в детской. Рядом с ней лежал её возлюбленный Миндаль. глаза обоих светились от счастья. Лисва только родила нескольких котят и они жадно сосали молоко из её теплого живота.
-Миндаль, как назовём наших котят? 
-Видиш там угольно чёрная девочка? Мне кажется это Ночка.
-Да, а вот там весь в темя. пусть будет медок.
-А там пятнистая девочка пусть будет Пятнышко.
Так родилась и получила имя тогда ещё Ночка.
Однозвёзд стоял на скале. А Ночка спокойно сидела под ней готовая к тому что будет уже через минуту.
-Коршун, выйди впёрёд-это сказал Однозвёзд.
-Да однозвёзд.
-Ты готов взять на себя ответсвенность за обучение этого Оруженоста.
-Да я готов.
-Тогда отныне ты будеш учить Ночку всем сложностям и прелестям лесной жизни. Охотой и сражению.
так Ночка стала оруженостем.
Ночку отправили охотится одной, что бы наловить дичи для Старейшин. Она лишорадочно вспоминала как лудще всать и когда прыгать. перед ней резвилась мышка. Она кинулась на неё.
Мышка была у неё в зубах. Вдруг она почуствовала такой запах что чуть не выронила свою добычу. Пахло отвратным запахом басучены. ночка быстро закапала мышку иприготовилась ждать. глупо было надеится что она победит в этой схватке но она уже приняла боевую стойку. И вот перед ней баркук. Ночка быстро напрыгнула на него , тно он отшвырнул её одной лапой. тогда она полоснула его когтями по боку. Барсук взвыл. И тогда прибежал её наставник.
И опять она стояла перед скалой. только мсотрела в глаза Однозвёзда и Коршуна с большой гордостью. Коршун шепнул ей:
-Ты молодец!
-Спасибо!
И так Однозвёзд приготовилсь говорить.
-Ночка ты отлично училась у своего наставника Коршуна. Он передал тебе все свои лудшие умения. ты готова стать Воительницей. От ныне тебя будут звать Ночь.
Волна одобрения пробежала по толпе собравшихся котов.
Оцелотка - лудшая подруга Ночи и глашатая Племени Ветра лежала впалате целителя. Она подхватила Белый кашель.
-Прощай... Ночь.
И её голова безвольно повисла.
Н-е-е-ет
Завыла Ночь. Она грустно вышла из палатки что бы сообщить всем грустную новость.
-Оцелотка мертва.
Удивлёные крики понеслись из толпы. Теперь настало время предводителя выбрать нового глашатая... или глашатую?
-Ночь.
Тихо сказал однозвёзд. Он был влюблён в Оцелотку, и её потеря ему очень тяжело далась. Теперь новой глашатой стала Ночь.
В лагере племени ветра равязалась сташная бива. на племя напало Племя теней. Ночь дралась с Чёрняком но краем глаза наблюдала за битвой Пересвета и Однозвёзда. два предводителя сошлись в страшной схватке. и Однозвёзд упал навзничь.
-Не-е-ет!
Ночь отбролсила Чёрняка и подбежала к Пересвету и однозвёзды. один можный удар лапой и Пересвет упал и кажется навсегда. И Однозвёзд тоже навсегда...
Я Ночная звезда принемаю все тягости и от ныне и до смерти я ваша предводительница!

Ключ из правил: (кл-ч сорвался)

Где вы нас нашли?: списалась в асе с подружкой и создали форум

Почему решили зарегестрироватся?: уже объяснила

Это ваш первый перс?: Да
(Если нет напишите кто еще)

Где вы нас прорекламировали?: на Подержке форумов КВ
(СРОЧНО!)

Подпись автора

0

2

Я ключ не нашла

0

3

А вот всё что я нашла

0

4

Ищи итай правила

0

5

Поставила

0

6

Окей принета

0

7

уря

0

Вы здесь » Cats-Warriors ~ Eternal Life » Анкетный Кабинет~ » Аминская анкета.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно